Apple keynote nuevo iPhone

iPhone nuevos el 12 de septiembre

Una vez más, llegó el momento de revolucionar al mundo. Hace diez años fue el mismísimo Steve Jobs quien convocó a la prensa para presentar un aparato que cambiaría la forma de comunicarse con el mundo, el iPhone; ahora, 10 años después, Apple acaba de invitar a miembros de la prensa de todo el mundo para presenciar su nuevo iPhone en el Teatro Steve Jobs, un espacio creado para estos fines dentro del Apple Park.

Un nuevo iPhone

¿Por qué es importante esta presentación? Si bien todos los años Apple presenta una renovación de su terminal insignia, este año es el décimo aniversario desde su lanzamiento original, por lo que toda la industria ha especulado con la posibilidad de una vuelta de tuerca por parte de Apple; además, es el primer evento a realizarse dentro del Apple Park, el nuevo campus de Apple diseñado por Steve Jobs, Jony Ive y un equipo asombroso de arquitectos.

Hace poco vimos como un desarrollador encontró la silueta del nuevo iPhone escondida en el código fuente del HomePod, lo que comenzó una ola todavía más grande de rumores; esta silueta nos ha hecho soñar con la posibilidad de que Apple incluya un sistema de reconocimiento facial a través de sensores infrarrojos, algo que dejaría atrás a toda su competencia.

Además del iPhone, también se espera que Apple presente una actualización de su Apple TV, para que pueda soportar videos en el nuevo estándar y la definición 4K; también deberíamos ver una nueva generación de Apple Watch con chip LTE y nuevas mediciones para ejercicios.

La cita

Fecha:  12 de septiembre, 2017
Hora:    10:00 h (tiempo de San Francisco) [En el mundo: México: 12:00, España: 19:00, Argentina: 14:00, Chile: 13:00, Colombia: 12:00, Venezuela: 12:30].
Lugar:  Steve Jobs Theatre, Apple Park. Cupertino, CA.

Para todos los que quieran seguir esta keynote, es muy probable que Apple la transmita en directo a través de su sitio web oficial; y para los que quieran seguirla y comentarla con nosotros, recuerden que tendremos nuestro seguimiento de costumbre por medio de nuestra cuenta de Twitter. ¡Nos vemos el 12!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Canvas

noviembre 2020
D L M X J V S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930