iPhone X keynote iPhone 8

Keynote de Apple HOY, nuevos iPhone a la vista

Tras meses de espera, el momento ha llegado; hoy, a las 12h de México, 10h de Cupertino, Apple realizará su acostumbrada keynote del mes de septiembre para presentar sus nuevos iPhone. Además, esperamos con bastante certeza, después de meses y meses de «rumores», que Apple presente también sus novedades en el Apple Watch, Apple TV y una nueva generación de AirPods.

Esta mañana también nos hicimos eco con la noticia de un posible iPod Touch de séptima generación, un movimiento que se veía improbable hace meses, cuando Apple decidió des continuar el iPod nano; para los amantes de estos pequeños y viejos amigos, es un respiro antes de su desaparición total.

Una de las novedades que más emociona en Estamos Conectados, es la nueva generación de AirPods, los audífonos inalámbricos que Apple presentó el año pasado después de eliminar el puerto de audífonos tradicional. Al principio todo el mundo pensó que era una idea descabellada, pero el tiempo ha dado la razón a los de Cupertino, ya que sus AiPods son más baratos que la competencia y funcionan mucho mejor gracias a su chip W1. Una revolución que Apple inició de forma más o menos discreta, pero parece cambiará a sus dispositivos a una realidad inalámbrica.

LA KEYNOTE

Fecha:  12 de septiembre, 2017
Hora:    10:00 h (tiempo de San Francisco)
[En el mundo: México: 12:00, España: 19:00, Argentina: 14:00, Chile: 13:00, Colombia: 12:00, Venezuela: 12:30].
Lugar:  Steve Jobs Theatre, Apple Park. Cupertino, CA.

Para todos los que quieran seguir esta keynote, Apple transmitirá en vivo a través de su sitio web oficial; y para los que quieran seguirla y comentarla con nosotros, recuerden que tendremos nuestro seguimiento de costumbre por medio de nuestra cuenta de Twitter.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Canvas

octubre 2020
D L M X J V S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031