Ensaladas para el frasco

Para aquellos que sigan interesados en las ensaladas  enfrascadas pero les falta creatividad, les comparto algunas recetas para que vean que se puede sin que sea un gran sacrificio.

Hace tiempo leí un texto de una coach alimentaria que decía que el secreto no es contar las calorías,  sino mejorar la relación con tu cuerpo y añadir nutrientes. Sobre todo porque se trata de comer bien, no de bajar de peso.

Les voy a compartir tres recetas que a mi me han gustado mucho,  el orden de las capas es de abajo hacia arriba, la primera es la que poner primero- obvio- y por ende queda en el fondo.

Ensalada número unoENSALADA

  1. Primera capa: Vinagreta italiana
  2. Segunda capa: coliflor y brocoli cocido
  3. Tercera capa: jamón de pavo en cuadritos
  4. Cuarta capa: pepino y jitomate
  5. Quinta capa: cacahuate rostizado
  6. Sexta capa: lechuga sangría y espinaca

Ensalada número dos

  1. Primera Capa:  Aderezo de pepino con limón
  2. Segunda capa : jitomate cherry
  3. Tercera capa: carne asada
  4. Cuarta capa:aguacate
  5. Quinta capa: pepino
  6. Sexta capa: lechuga sangría y orejona

Ensalada número tres

  1. Primera capa. Aderezo de mango con habanero
  2. Segunda capa: queso panela asado
  3. Tercera capa : arándanos
  4. Cuarta capa zanahorias
  5. Quinta capa pechuga de pavo
  6. Sexta capa: pepinos y elotes
  7. Séptima capa: espinacas

Ensalada número cuatro

  1. Primera capa: Aderezo de soya y limón
  2. Segunda capa: brocoli
  3. Tercera capa: aceitunas
  4. Cuarta capa:: atún
  5. Quinta capa: elote
  6. Sexta capa: cacahuate rostizado
  7. Séptima capa. lechuga con espinaca.

Espero que les sirva.

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