La WWDC 2015 está por comenzar

Llegó uno de los momentos que los desarrolladores de software y fanáticos de Apple esperamos todos los años, la WWDC.  Este año se esperan noticias sobre OS X, iOS y el nuevo Watch OS; seguramente veremos mejoras en la integración y, con suerte, alguna pista sobre próximos dispositivos.

Otro de los anuncios esperado para hoy es el sistema de música en Streaming con el que Apple espera quitar a Spotify del trono y ganar hasta 100 millones de suscriptores; suena a un extraño sueño, pero veremos si Apple lo hace de nuevo con este nuevo servicio.

¿Cómo podemos seguir este evento?

A través de la Página Oficial de Apple, en donde ya se puede ver un blog en vivo con lo que esta sucediendo en el Moscone Center.  Otra forma de verlo es mediante el Apple TV en el canal dedicado a este evento; y también con cualquier dispositivo Apple.

Los horarios para esta Keynote son:

  • 10:00 Estados Unidos, hora del pacífico
  • 12:00 en México, Colombia, Perú y Ecuador
  • 12:30 en Venezuela
  • 13:00 en Chile
  • 14:00 en Argentina
  • 19:00 en España

Y como siempre, te invito a que comentes con nosotros el seguimiento de la Keynote en nuestra cuenta oficial de Twitter (@EstamosConecta2).

47f5713334150730219320f26c8e177c27d32580_expanded_large

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *