“Ven a ver de que se tratará el 2011” – El año de las Tablets!

Una imagen dice más que mil palabras!

Esta es la invitación de Apple a su próximo evento, y dice:  “Ven a ver de que se tratará el 2011”

Como ya dijimos, All Things Digital nos adelantó la fecha y ya ha sido confirmada con la invitación oficial al evento. En Appleweblog (un completísimo blog Maquero) nos muestran los horarios en diferentes partes del mundo para seguir de cerca la presentación:

  • Los Ángeles: 10 a.m.
  • Colombia: 1 p.m.
  • Chile: 2 p.m.
  • Argentina: 3 p.m.
  • España: 7 p.m.
  • México 12 a.m.

En cuanto sepamos de que se tratará este año, tendremos todos los detalles!

Este es el año de las Tablets!

2 thoughts on ““Ven a ver de que se tratará el 2011” – El año de las Tablets!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Canvas

junio 2018
D L M X J V S
« Mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930